
19 Mar “Ginger Ball“ des Boules de Gingembre à croquer aux Noix, Noisettes & Raisins secs
Aujourd’hui on vous propose une recette de shot de gingembre à croquer; les « ginger ball » énergisantes parfaites pour les petites faims, un concentré d’énergie idéal avant d’attaquer une séance de sport ou d’exercice physique !
Ingrédients pour réaliser 6 boules de gingembre énergisantes :
– 2 morceaux de 4-5 cm de gingembre frais
– 2 cuillères à soupe de noix
– 2 cuillères à soupe de noisettes
– 2 cuillères à soupe de raisins secs
Préparation des Ginger Ball :
Préparez votre blender et les différents ingrédients, privilégiez si vous le pouvez des produits bio. Râpez le gingembre frais et ajouter le aux autres ingrédients dans le blender. Mixez le tout pendant une petite minute jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Divisez la pâte ainsi obtenue en 6 portions égales puis roulez chaque portion entre vos mains pour former une petite boule, et voilà vos shots de gingembre à croquer sont prêts à être dégustés !
La sélection des meilleurs Blenders pour préparer vos Ginger Shots
La sélection des meilleurs Ginger Shots Bio, Végétalien, sans sucre ni additifs
Pur Ginger Shot Bio | Pomme Gingembre Bio, Végétalien, sans sucre & sans additifs
La sélection des meilleurs Jus de Gingembre Bio sans sucre ni additifs
Pur Jus de Gingembre Bio Péruvien de qualité supérieure sans sucre & sans additifs artificiels
La sélection des meilleurs Miels au Gingembre
La sélection des meilleurs Miels de Manuka pour vos Ginger Shots
La sélection des meilleures Infusions & Tisanes au Gingembre en sachets
La sélection des meilleurs Thés au Gingembre & Tisanes en vrac
La sélection des meilleurs Thés instantanés au Gingembre
La sélection des meilleurs Comprimés au Gingembre
La sélection du meilleur Gingembre Moulu en Poudre
La sélection du meilleur Curcuma Moulu en Poudre
La sélection de la meilleure Cannelle Moulu en Poudre
La sélection des meilleurs Livres & Best-Sellers sur le Gingembre






Désolé, le formulaire de commentaire est fermé pour l'instant.